مناقشه رسالة الماجيستير للباحثة/ اية نادر السيد عبد اللاه ..في رحاب معهد الإستزراع السمكي

في رحاب معهد الاستزراع السمكي وتكنولوجيا الاسماك تم بحمد الله يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/١٢/١٢مناقشه رسالة الماجيستير المقدمة من الباحثة / اية نادر السيد عبد اللاه . وعنوان الرساله(تقيم حالة الصيد ودراسة بعض الخصائص البيولوجية لاسماك الشخرم في خليج السويس ؛ البحر الاحمر ) وقد ناقش الطالبة كل من الاستاذ الدكتور / مجدي توفيق خليل _ استاذ البيئة المائية المتفرغ_ كلية العلوم- جامعة عين شمس والاستاذ الدكتور /عبد الحميد محمد صلاح عيد _ استاذ تغذية الاسماك المتفرغ_ كلية الزراعه _ جامعة قناة السويس والاستاذة الدكتورة/ سحر فهمي يوسف مهنا _استاذ تقيم المخزون السمكي وادارة المصايد_ رئيس شعبة مصايد الاسماك_ المعهد القومي لعلوم البحار والمصايد بالسويس_ والاستاذة الدكتورة/ مرفت علي محمد علي _استاذ انتاج الاسماك بقسم الانتاج الحيواني والثروة السمكية_ كلية الزراعه _ جامعه قناة السويس … وذلك بحضور كل من السيد الاستاذ الدكتور / محمد التابعي — عميد المعهد والسيد الاستاذ الدكتور / سامي عبد الملك — وكيل المعهد للدراسات العليا والبحوث .

Boost this post to rea