طلاب مدرستي (محمد الأتربي الإعدادية والفاروق عمر الثانوية) في ضيافة معهد الإستزراع السمكي وتكنولوچيا الأسماك.

فى اطار حرص معهد الاستزراع السمكي على التواصل المجتمعى وبالتعاون مع ادارة الاتصالات والمؤتمرات بالجامعة وتحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور/ناصر سعيد مندور رئيس الجامعة وإشراف عام الأستاذ الدكتور/ أحمد زكي حسين نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة استقبل معهد الاستزراع السمكي يوم الأحد الموافق ٢٦ نوفمبر ٢٠٢٣ زيارة ميدانية تثقيفية لعدد من الطلاب من مدرستي (محمد الأتربي الإعدادية والفاروق عمر الثانوية) .

وكان في استقبال الطلاب ا.د/محمد التابعي – عميد المعهد ، ا.د/ ميرڤت علي محمد – وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، د/ أسماء مغاوري المدرس بقسم مكافحة أمراض الإستزراع المائي بالمعهد واصطحبوا الطلاب لمشاهدة أحواض أسماك الزينة، و وحدة التفريخ، وحدة تربية الأسماك كما قاموا بجوله تفقديه للوحدات الانتاجيه بالمعهد .