مناقشه رسالة ماجيستير تحت عنوان (البكتريا المسببة لمتلازمة التقرح الوبائية في اسماك المياة العذبة وعوامل الاجهاد المرتبطة بها)

في رحاب معهد الاستزراع السمكي وتكنولوجيا الاسماك تم بحمد الله يوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/١٠/٩مناقشه رسالة الماجيستير للباحثه /فاطمة علاء الدين محمد حامد الابيض . وعنوان الرساله(البكتريا المسببة لمتلازمة التقرح الوبائية في اسماك المياة العذبة وعوامل الاجهاد المرتبطة بها) وقد ناقش الطالب كل من الاستاذ الدكتور / صلاح الدين مصلحي علي _ استاذ الباثولوجيا- رئيس الهيئة العامة لتنمية الثروة السمكية- كلية الطب البيطري- جامعة قناة السويس والاستاذ الدكتور / محمد السيد ابراهيم ابو العطا _ رئيس بحوث قسم صحه الاسماك ورعايتها_ المعمل المركزي لبحوث الثروة السمكية بالعباسة والاستاذة الدكتورة / رشا محمد رضا محمد _استاذ امراض الاسماك ورعايتها _ كلية الطب البيطري _ جامعة الزقازيق_ والاستاذ الدكتور/ حسن ابراهيم محمد دروة _استاذ امراض الاسماك ورعايتها _ كلية الطب البيطري _ جامعه قناه السويس والدكتورة / نهي ابراهيم محمد البنا _ مدرس مكافحة امراض الاستزراع المائي _ معهد الاستزراع السمكي وتكنولوجيا الاسماك _ جامعة قناه السويس … وذلك بحضور كل من السيد الاستاذ الدكتور / محمد التابعي — عميد المعهد والسيد الاستاذ الدكتور / سامي عبد الملك — وكيل المعهد للدراسات العليا والبحوث والسيده الاستاذة الدكتورة/ مرفت علي — وكيل المعهد لشؤون البيئة وخدمة المجتمعوالسيده الاستاذه / جيهان عزت..أمينة المعهد .