الإتجاهات الحديثة في الإستزراع السمكي…. دورة تدريبية بمعهد الإستزراع السمكي بجامعة قناة السويس

الإتجاهات الحديثة في الإستزراع السمكي…. دورة تدريبية بمعهد الإستزراع السمكي بجامعة القناه

أكد الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس أن الجامعة تسعى من خلال معهد الإستزراع السمكي إلى تقديم خدمات مجتمعية وبيئية وتدريبية وإنتاجية متميزه لإقليم قناه السويس وسيناء وتكوين كوادر متخصصه في الإستزراع السمكي لكونه أحد المصادر الأساسية التى يتم الإعتماد عليها لحماية الأمن الغذائي.

هذا وأعلن الدكتور محمد سعد زغلول نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث عن عقد دورة تدريبية بمعهد الإستزراع السمكي وتكنولوجيا الأسماك حول “الإتجاهات الحديثة في الإستزراع السمكي” ذلك خلال الفترة من ٢٦ وحتي ٢٨ سبتمبر الجارى ، مؤكداً أن المعهد يعقد العديد من الدورات التدريبية وورش العمل بالتعاون مع الجهات الحكومية والغير حكومية لتبادل الخبرات فى مجال الثروة السمكية لنشر التوعية البيئية للحافظ على البيئة البحرية، وكذلك مساهمة في تنمية وتطوير الثروة السمكية بالمنطقة .

وأضاف الدكتور محمد التابعي عميد معهد الإستزراع السمكي وتكنولوجيا الأسماك أن الدورة تستهدف الباحثين وطلاب البكالوريوس والدراسات العليا والمهتمين بقطاع الإستزراع السمكي ويقوم بالتدريب خبراء بمجال الإستزراع السمكي وتكنولوجيا الأسماك.