مناقشه رسالة دكتوراة بعنوان(تطبيق طب النانو في استزراع البلطي)

في رحاب معهد الاستزراع السمكي وتكنولوجيا الاسماك تم بحمد الله يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/٦/١٩مناقشه رسالة الدكتوراة م.م / اسماء عمر محمد محمد الرملاوي. وعنوان الرساله(تطبيق طب النانو في استزراع البلطي ) وقد ناقش الطالب كل من الاستاذ الدكتور / صلاح الدين مصلحي علي _ استاذ الباثولوجيا- رئيس جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية – كلية الطب البيطري- جامعة قناة السويس والاستاذ الدكتور /علاء الدين عبد المعطي عيسي _ استاذ ورئيس قسم طب ورعايه الاحياء المائية_ كلية الطب البيطري _ جامعة القاهرة والاستاذ الدكتور / اسامه علي عبدالله_استاذ الباثولوجيا الاكنيليكية_ كليه الطب البيطري_ جامعة قناة السويس_ والاستاذة الدكتورة/ ڤيولا حسن زكي محمد _استاذ طب الاحياء المائية_ كلية الطب البيطري _ جامعه المنصورة … وذلك بحضور كل من السيد الاستاذ الدكتور / محمد التابعي — عميد المعهد والسيد الاستاذ الدكتور / سامي عبد الملك — وكيل المعهد للدراسات العليا والبحوث و السيدة الاستاذة الدكتورة/ مرفت علي محمد علي _ وكيل المعهد لشئون البيئة وخدمه المجتمع .