زيارة الطلاب المتميزين بمدارس ادارة جنوب التعليمية بالاسماعيلية لمعهد الاستزراع السمكى

في ظل تاكيد الدكتور احمد زكي رئيس جامعة قناة السويس علي حرص الجامعة علي التفاعل مع مجتمعها الخارجي وتقديم كافة إمكانيتها العلمية لدعم الطلاب في مرحلة ماقبل التعليم الجامعي .
استقبل معهد الاستزراع السمكي وتكنولوجيا الاسماك اليوم الخميس الموافق ٢٥ نوفمبر زيارة الطلاب المتميزين بمدارس ادارة جنوب التعليمية بالاسماعيلية حيث رحب بهم ..
الاستاذ الدكتور / محمد التابعي علي – عميد المعهد و الاستاذ الدكتور / ايهاب محمد ربيع وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة والاستاذ الدكتور / سامي عبد الملك محمد وكيل المعهد للدراسات العليا والبحوث والاستاذة / جيهان عزت السيد – امينة المعهد .
نظمت في هذا الاطار ادارة تدريب افراد المجتمع بالجامعه بالتعاون مابين اداره المعهد وادارة جنوب التعليمية بالاسماعيلية زيارة ميدانية للمعهد
استهدف برنامج الزيارة وحدات انتاج الاسماك بالمعهد والمعامل وتجهيزاتها
كما استقبلت قاعه الاجتماعات بالمعهد محاضرة عن الاسماك وانواعها القتها الدكتورة / اسماء مغاوري – مدرس مكافحه امراض الاستزراع المائي وتعرفوا علي اسماك الزينة وانواعها .
استفاد من الزيارة طلاب مدارس كلا من مدرسة محمد فريد – مدرسة مصطفي كامل – مدرسة امون عربي – مدرسة الضبعية – مدرسة فاطمه الزهراء .