مناقشة رساله دكتوراة (إدارة مصايد وتقدير مخزون السبيط في شرق البحر المتوسط ، ساحل شمال سيناء)فى رحاب معهد الاستزراع السمكى

تم بحمد الله يوم السبت الموافق ٢٠٢١/٢/٦مناقشه رسالة الدكتوراه للباحث / أحمد محمد احمد درويش البيك. وعنوان الرساله( أدراه مصايد وتقدير مخزون السبيط في شرق البحر المتوسط ، ساحل شمال سيناء) وقد ناقش الطالب كلا من الاستاذ الدكتور / سعد زكريا محمد _ استاذ البيولوجيا البحريه _ قسم علوم البحار _ كليه العلوم -جامعه قناه السويس _ الاستاذ الدكتور / علاء الدين الحويط _ استاذ بيولوجيا وادارة المصايد – كلية المصايد البحرية والاستزراع المائي – الاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا وا لاستاذ الدكتور /صلاح الدين مصلحي علي _رئيس الهيئه العامه لتنميه الثروه السمكيه والاستاد الدكتور / أشرف يوسف الدكر — استاذ الاستزراع البحري وتغذية الاسماك — عميد كليه الاستزراع المائي والمصايد البحريه جامعة العريش . وذلك مع مراعاه التباعد الاجتماعي وتطبيق الاجراءات الاحترازية .