ختام الدورة الدولية (تفريخ وتربية الاسماك البحرية فى مصر )

فعاليات حفل الختام للدوره التدربية  الدولية (تربية وتفريخ الاسماك البحريه فى مصر )

ختام و توزيع شهادات الدورة التدريبية المصرية الصينية للاستزراع السمكي

اختتمت بقاعة المؤتمرات الكبرى بجامعة قناة السويس- الدورة التدريبية الموسعة عن تفريخ و تربية الأسماك البحرية في مصر و التي نظمها المعهد الاستزراع السمكي و تكنولوجيا الأسماك بالتعاون مع معهد فوجيان بالصين و استمرت على مدى 14 يوم من 15-2 ديسمبر الحالي.
واقيمت تحت رعاية الدكتورة ماجدة هجرس رئيس الجامعة و بإشراف الدكتور أحمد زكي نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، و الدكتور محمد التابعي عميد معهد الاستزراع السمكي و تكنولوجيا الأسماك
هذا وقد تم توزيع الشهادات الدولية المعتمدة باجتياز الدورة التدريبية على 45 متدرب من مختلف الجامعات المصرية و المعاهد و مراكز البحوث الخاصة بالاستزراع السمكي و تكنولوجيا الأسماك.