معهد الاستزراع السمكي وتكنولوجيا الاسماك يستقبل المستشار التعليمي للسفاره الصينيه

أستقبل الاستاذ الدكتور / محمد التابعي علي عميد معهد الاستزراع السمكي وتكنولوجيا الاسماك يوم الإربعاء الموافق 22 مارس وفد من السفاره الصينية بالقاهرة يضم السيد لو تشون شين المستشار التعليمي للسفارة الصينية ،يُرافقه السيد بان شياو هان والسيدة تسوى شه تشى من المكتب التعليمى .

حضر اللقاء الدكتور/ سامي عبد الملك محمد – وكيل المعهد للدراسات العليا والبحوث والسيده الاستاذه الدكتوره / مرفت علي – وكيل المعهد لشئون البيئة وتنمية المجتمع والدكتور حسن رجب أستاذ الدراسات الصينيه بكلية الألسن والمدير التنفيذي لمعهد كونفوشيوس والسيده الاستاذه / جيهان عزت أمينه المعهد .
تأتى الزيارة بهدف بحث مزيد من سبل التعاون بين الجامعة والجامعات الصينية بإعتبار أن جامعة قناة السويس هى أكبر جامعة مصرية لها تعاون علمي وثقافي مع الجامعات الصينية بما يدعم الشراكة الإستراتيجية الكاملة بين مصر والصين.
وقد قاموا بجوله في معامل المعهد المختلفه ووحدات المعهد الانتاجيه .