مناقشة رسالة ماجستير بعنوان (دراسات عن تأثير الكلوريلا علي البكتريا الممرضة في الاسماك) فر رحاب معهد الاستزراع السمكى

في رحاب معهد الاستزراع السمكي وتكنولوجيا الاسماك تم بحمد الله يوم السبت الموافق ٢٠٢١/١١/٦مناقشه رسالة الماجستير للباحثة / شيم محمد محيي الدين . وعنوان الرساله(دراسات عن تأثير الكلوريلا علي البكتريا الممرضة في الاسماك) وقد ناقش الطالبة كل من الاستاذ الدكتور / صلاح الدين مصلحي علي _ استاذ الباثولوجيا- رئيس الهيئة العامة لتنمية الثروة السمكية- كلية الطب البيطري- جامعة قناة السويس والدكتور / رفعت محمد علي الجمل _رئيس بحوث الاسماك ورعايتها _المعمل المركزي لبحوث الثروة السمكية -مركز البحوث الزراعية _ الاستاذ الدكتور / امينة علي دسوقي_ استاذ الباثولوجيا- قسم الباثولوجيا- وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب كليه الطب البيطري- جامعة قناة السويس والاستاذ الدكتور / محمد السيد ابو العطا — استاذ ورئيس قسم امراض الاسماك – المعمل المركزي لبحوث الثروة السمكية – مركز البحوث الزراعية … وذلك بحضور كل من السيد الاستاذ الدكتور / محمد التابعي — عميد المعهد والسيد الاستاذ الدكتور / سامي عبد الملك — وكيل المعهد للدراسات العليا والبحوث . وذلك مع مراعاه التباعد الاجتماعي وتطبيق الاجراءات الاحترازية .