مناقشة رسالة ماجستير بعنوان(دراسات علي تحسين اللون في اصبعيات اسماك البلطي الاحمر من خلال تأثير بعض العوامل البيئية والغذائية)

تم بحمد الله يوم الخميس الموافق ٢٠٢١/٦/١٧مناقشه رسالة الماجيستير للباحث / سيد احمد السيد احمد نصار . وعنوان الرساله( دراسات علي تحسين اللون في اصبعيات اسماك البلطي الاحمر من خلال تأثير بعض العوامل البيئية والغذائية ) وقد ناقش الطالبة كلا من الاستاذ الدكتور / السيد حسن علي الابياري _ استاذ تربية وانتاج الاسماك _ بالمعهد القومي لعلوم البحار والمصايد بالاسكندرية و الاستاذة الدكتورة / عبير جعفر علي حسن _ استاذ ورئيس قسم الكمياء الحيوي _ كلية الطب البيطري _ جامعة قناة السويس والدكتور/ مرفت علي محمد _ استاذ مساعد انتاج ورعاية الاسماك _ قسم الانتاج الحيواني والثروة السمكية _ كليه الزراعة -جامعه قناة السويس_ووكيل معهد الاستزراع السمكي لشئون البيئة وتنمية المجتمع والدكتور / محمد محمود محمد عبد الرحيم _ استاذ مساعد انتاج ورعاية الاسماك -بالمعهد القومي لعلوم البحار والمصايد – وزارة البحث العلمي . وكان ذلك في حضور كل من الاستاذ الدكتور/ محمد التابعي علي البغدادي – عميد معهد الاستزراع السمكي وتكنولوجيا الاسماك_ والدكتور / سامي عبد الملك محمد _ وكيل معهد الاستزراع السمكي وتكنولوجيا الاسماك للدراسات العلياوالبحوث. وذلك مع مراعاه التباعد الاجتماعي وتطبيق الاجراءات الاحترازية .