مناقشه رسالة ماجيستير بعنوان (تصميم ، تشغيل واقتصاديات مفرخ صغير لاسماك البلطي الاحمر) فى رحاب معهد الإستزراع السمكى

تم بحمد الله يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٦/١٤مناقشه رسالة الماجيستير للباحث / هند حسن السيد حسن. وعنوان الرساله( تصميم ، تشغيل واقتصاديات مفرخ صغير لاسماك البلطي الاحمر ) وقد ناقش الطالبة كل من الاستاذ الدكتور /محمد فتحي عثمان _ استاذ تغذية الاسماك المتفرغ_ كلية الزراعة _ جامعة عين شمس و الاستاذ الدكتور / شريف عبد الحق رضوان _ استاذ الهندسة الزراعية المتفرغ _ كلية الزراعة _ جامعة قناة السويس والاستاذ الدكتور اسلام حسن الشيخ _ استاذ الهندسة الزراعية _ رئيس قسم الهندسة الزراعية _ كليه الزراعة -جامعه قناة السويس_ الاستاذ الدكتور / محمد محمد سعيد _ استاذ مساعد انتاج الاسماك – كلية الثروة السمكية – جامعةالسويس. وكان ذلك في حضور كل من الاستاذ الدكتور/ محمد التابعي علي البغدادي – عميد معهد الاستزراع السمكي وتكنولوجيا الاسماك_ والدكتور / سامي عبد الملك محمد _ وكيل معهد الاستزراع السمكي وتكنولوجيا الاسماك للدراسات العلياوالبحوث_والدكتورة / مرفت علي محمد_ وكيل المعهد لشئون البيئة وخدمة المجتمع وذلك مع مراعاه التباعد الاجتماعي وتطبيق الاجراءات الاحترازية .