مناقشة رسالة ماجستير بعنوان(بيولوجيةالتكاثر لسمكة السهليه في البحيرات المره وامكانية التفريخ المستحث بواسطه التغيرات في الملوحة) فى رحاب معهد الإستزراع السمكى

تم بحمد الله يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢١/٣/٩رسالة الماجستير للباحث/ ياسين حمدي علي غنام . وعنوان الرساله ( بيولوجيةالتكاثر لسمكة السهليه في البحيرات المره وامكانية التفريخ المستحث بواسطه التغيرات في الملوحة ) وقد ناقش الباحث كلا من الاستاذ الدكتور /سعد زكريا محمد -أستاذ اللافقاريات البحريه المتفرغ – قسم علوم البحار — كليه العلوم— جامعه قناه السويس و الاستاذ الدكتور / محمد علي زياده -أستاذ قسم علوم البيئه — كليه العلوم — جامعه دمياط ، الاستاذ الدكتور / محمد محمد السيد المر_ أستاذ بيولوجيا الأسماك والمصايد — رئيس قسم علوم البحار — جامعة قناه السويس _والاستاذه الدكتوره / صفاء محمود ابو زيد شرف_ استاذ بقسم الانتاج الحيواني _ كليه الزراعه _ جامعه قناه السويس ومن لجنة الأشراف الدكتوره/ أمال محمد ابراهيم الفقي – مدرس انتاج الاسماك كليه الزراعة – جامعة قناة السويس . وقد حضر المناقشة كلا من الدكتور / سامي عبد الملك محمد -وكيل المعهد للدراسات العليا والبحوث و الدكتوره / مرفت علي محمد-وكيل المعهد لشئون البيئه وخدمه المجتمع .وذلك مع مراعاة تطبيق الاجراءات الاحترازية لمواجهه فيروس كورونا.