كتابة المشاريع البحثية __ ورشة عمل فى رحاب معهد الاستزراع السمكى وتكنولوجيا الاسماك

حيث أكد الدكتور محمد التابعى عميد معهد الإستزراع السمكي على حرص المعهد على عقد دورات تدريبيه وبرامج للدراسات العليا لخدمة البحث العلمى بالتعاون مع مختلف المؤسسات العلمية داخل الجامعه وخارجها.

وحاضرت بالورشة الدكتورة سحر الشطورى القائم بأعمال مدير مكتب التعاون الدولى بالجامعه والتى أوضحت التوجهات العلمية المميزة لجامعة قناة السويس من خلال بنك المعرفة المصرى ، وإستراتيجية العثور على فرص تمويل المشروعات من مؤسسات التمويل المحلية والدولية المفتوحة في الوقت الحالى ،وتناولت الورشة الإجابة على إستفسارات الباحثين المشاركين وعرض أسئلة حقيقية للفرص الافضل لهم .

حضر الجلسة الدكتور سامى عبد الملك وكيل المعهد للدراسات العليا والبحوث والدكتورة ميرفت على محمد وكيل المعهد لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئة والدكتورة نهى البنا منسق المعهد لمكتب التعاون الدولى

عقدت الورشه مجاناً بحضور ٢٠ باحث ويمنح لهم شهادات للحضور.