زيارة ‎مدرسة الطائف الرسمية للغات لمعهد الاسنزراع السمكى.

‎وذلك تحت رعاية :
‎الأستاذ الدكتور/ ماجده هجرس
‎رئيس جامعة قناة السويس
‎والأستاذ الدكتور/احمد زكي حسين
‎نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. واشراف ا.د/ محمد التابعي علي عميد معهد الاستزراع السمكي ود/ مرفت محمد علي وكيل المعهد لشؤون خدمة المجتمع حيث استقبلهم ا.د / محمد التابعي عميد المعهد و والدكتورة / مرفت محمد علي وكيل المعهد لشئون البيئة وخدمه المجتمع والدكتور / سامي عبد الملك وكيل المعهد للدراسات العليا والسيدة / نهاد صلاح الدين— أمينة المعهد. وقد قامت الدكتوره / نهي ابراهيم البنا – مدرس بقسم أمراض الاسماك بمعهد الاستزراع السمكي . بعرض تقديمي عن الاسماك وعرض بعض الفيديوهات عن الاسماك .
‎ وتم عمل جولة للطلبة في وحدات المعهد حيث زاروا وحدات التفريخ والتربية بالمعهد والتقاط بعض الصور التذكارية .